Hot Pot

Original chinesischer Feuertopf – Zustellservice für Graz

Hot Pot von Lucy’s Asian Kitchen bringt das original Feuertopf-Erlebnis aus China nach Graz. Der Hot Pot ist demgemäß die chinesische Variante des Fondues. Ein „Huoguo“, wie es anders gesagt auf Chinesisch heißt, war ursprünglich eine Spezialität der Mongolen. Heute genießen ihn vielmehr die Chinesen in geselliger Runde. Als Zutaten verwenden sie dabei dünne Fleischscheiben, verschiedene Gemüsesorten und Tofu. Allerdings liegt das Geheimnis eines guten Hot Pots vor allem in der Suppe: Einerseits besteht eine Hälfte aus einer superscharfen Brühe, andererseits aus einer milden, aromatischen Suppe. Hot Potologin Lucy Liu Jun hat lange und akribisch an der perfekten Mischung gefeilt. Das Ergebnis ist ein absolut originaler und authentischer Feuertopf, wie man ihn sonst nur in den besten Restaurants Chinas bekommt.

Hot Pot von Lucy's Asian Kitchen - Hot Potologin Lucy Liu Jun - original chinesischer Feuertopf - Zustellung in Graz

Wie funktioniert Hot Pot von Lucy’s Asian Kitchen?

Lucy’s Asian Kitchen liefert euch einen original chinesischen Feuertopf direkt nach Hause. Dazu reserviert ihr mindestens einen Tag im Vorfeld über unser Online-Bestellsystem oder telefonisch (+43 650 3 555 198). Je früher, desto besser, denn unsere heißen Pots sind auch heiß begehrt! Wir haben drei Größen für euch zur Auswahl: Töpfe für Gruppen mit vier Personen, mit sechs Personen und für Gruppen mit acht Personen. Die Mindestbestellmenge liegt daher bei vier Personen. Jede Person kann sich dann entweder für eine Fleischplatte oder eine Veggie-Bowl entscheiden.

Die Fleischplatte besteht im Folgenden aus hauchdünn aufgeschnittenen Scheiben vom Rind, Schweinskarree, Hühnchen und feinen Fischbällchen. In der Veggie-Bowl findet ihr an Vielzahl an Gemüsevarianten wie Chinakohl, Spinat, Schwarzmorcheln und Süßkartoffeln sowie verschiedene Tofu-Sorten und Reiskuchen. Wir empfehlen daher, bei der Bestellung Halbe-Halbe zu machen. Bei einer Gruppe von vier Personen wäre zum Beispiel die ideale Variante zwei Mal Fleisch und zwei Mal Veggie.

Das Wichtigste ist natürlich der Hot Pot selbst! Unsere Geräte laufen elektrisch und sind nach drei Minuten Anheizen bereits voll einsatzbereit! Die Kupfertöpfe bestehen aus zwei Hälften. Einerseits gibt es eine Hälfte für eine milde, aromatische Pilzsuppe. Die andere Hälfte hingegen lockt mit einer infernalisch scharfen Chili-Suppe, die dem Gericht ihren Namen gibt – eben „hot“ ?! Dazu bekommt ihr noch eine wunderbare Erdnuss-Sauce und ein Töpfchen Chili-Öl – für die, die immer noch nicht genug haben… Für jeden Geschmack ist also etwas dabei!

Bestellung

Potline: +43 650 3 555 198

Hot Pot in Graz

Lucy’s Asian Kitchen liefert Dir das originale China-Feeling direkt nach Hause. Die Zustellung erfolgt im Grazer Stadtgebiet. Ein Feuertopf ist das ideale Essen für Partys und gesellige Runden. Wir liefern Dir alles, was Du dafür brauchst, nach Hause: spezielle Elektrogeräte, die Suppengrundlage (scharf und mild) und natürlich die Zutaten. Die Geräte sind zudem ganz einfach zu bedienen – also anstecken, aufdrehen, loslegen. Die Brühe basiert auf einem verschärften Rezept von Lucy Liu Jun. Die Hot Potologin hat lange daran getüftelt, die ideale Mischung zu finden, so dass es nun wirklich so schmeckt wie in China selbst! Und was kommt rein? Nur leckere Sachen! Typisch chinesische „Huoguo“-Zutaten sind zarte Scheiben von Rind oder Schweinskarree, Pilze, Tofu, Blattgemüse, chinesische Teigtaschen, Fisch und Meeresfrüchte. Dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt! Anschließend holen wir das Gerät wieder bei Dir ab.

Der chinesische Hot Pot Feuertopf

… ist ein sogenanntes Brüh-Fondue. Dabei sitzen die „Kontrahenten“ um einen Topf brodelnder Suppe und fischen sich mit ihren Stäbchen gegenseitig die besten Stückchen weg. Natürlich schanzen sie sich anschließend dieselben in den Mund. Sehr beliebt ist in China die ganz scharfe Variante „Malaguo“. Speziell die Menschen der größten Stadt der Welt, Chongqing, lieben diesen feurigen Genuss. Dabei ist es dort ohnehin schon wahnsinnig heiß! In die scharfe Suppe kommen üblicherweise getrocknete Chilischoten, Sichuan-Pfeffer, Ingwer, Frühlingszwiebel und Pilze. Lucy’s Asian Kitchen bringt das echte Feuertopf Feeling nun erstmals nach Graz – ein Riesenspaß für abenteuerlustige Genießer!